Новости

23 Декабря 2019
23 Декабря 2019

Предлагаем Вашему вниманию бюджетный вариант автоматическго калориметра В-08МА «К». Цена 1316000,00рублей. Стоимость включает в себя пуско-наладочные работы. Гарантия на прибор 1 год. Короткие сроки поставки, прибор поставляется со свидетельством об аттестации.  Поставленные нами приборы работают в Екатеринбурге, Стерлитамаке, Санкт-Петербурге, Сургуте и в др. городах.

Вытяжной шкаф

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 12

Важным элементом любой лаборатории, где проводятся опыты с летучими вредными веществами, является вытяжной шкаф. Это сложная многосоставная конструкция, относящаяся к вентиляционным установкам.

Подобрать вытяжной шкаф для химической лаборатории и купить его на выгодных условиях в Екатеринбурге поможет специализированное предприятие ООО "Рифей".

Мы поставляем шкафы разных модификаций для медицинских, химических, промышленных лабораторий, а также дополнительные комплектующие к ним. За счет применения такого оборудования обеспечиваются максимально безопасные условия проведения исследований с:

  • нефтепродуктами;
  • химическими реактивами;
  • щелочами и кислотами;
  • растворителями.

Особенности конструкции

Стандартный шкаф вытяжной металлический – это прочная конструкция с покрытием из полимерной порошковой краски. Она имеет 2 ключевых элемента: камеру и основание.

К дополнительным надстраиваемым блокам относятся:

  • сантехнические приспособления (раковина, смеситель, подвод воды);
  • электрический блок (розетки, электродвигатель, осветительные приборы).

Также изделия оснащают воздушными, вакуумными, газовыми магистралями. Краны могут иметь дистанционное управление.

Рабочая поверхность, в зависимости от конкретной конструкции, выполняется из нержавеющей стали, керамической плитки или эпоксидного керамзита.

Потребители могут выбрать тот вид материала, который подходит целевому назначению лаборатории. Особый формат шкафов – взрывозащищенный, используется в условиях проведения опасных опытов.

Поставляется продукция в разобранном виде и монтируется непосредственно на объекте. Все поверхности шкафов делаются химически и термически устойчивыми, пригодными для длительной эксплуатации в условиях использования агрессивных сред.