Новости
Мельница лабораторная ЛМЦ-1М
Мельница предназначена для размола зерна пшеницы, ржи и других культур с влажностью до 20 % до заданной крупности при подготовке проб для определения качества клейковины, "числа падения" и других показателей качества. Мельница может использоваться в лабораториях хлебоприемных, мукомольных предприятий, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях. Принцип работы мельницы основан на придании обрабатываемому материалу центробежного ускорения, при котором он прижимается к шероховатой (абразивной) поверхности и измельчается до стабильного размера частиц. Полученный шрот, пройдя калибровочное сито, поступает в циклон, откуда через фильтр отводится в атмосферу, а шрот ссыпается в приемный стакан. Мельница комплектуется калибровочными ситами с диаметром отверстий 0.8, 0.9 и 1.0 мм.
Технические характеристики
масса навески продукта, г 10..40
максимальная скорость размола, г/с 3
максимальный размер измельченных зерен, мм 7
объем рабочей жидкости (воды), л 1
диаметр отверстий решетки, мм 1,0; 0,8
продолжительность непрерывной работы, мин 20
частота вращения рабочего органа, об/мин 10000
установленная мощность, Вт 300
габариты, мм 235х235х450
масса , не более, кг 5,5