Новости
Анализатор молока "Клевер-2М"
Характеристика | Значение |
Объём анализируемой пробы | Режим 1 – 20 мл; Режим 2 – 200 мл |
Диапазон измерения (режим 1) | содержание жира – 0-20%; содержание белка - 0,15-6%; содержание СОМО – 3-15%; плотность – 1000-1050 кг/м3; массовая доля добавленной воды – 3-70%; температура – 5-35°С степени гомогенизации – 0-100%; точки замерзания – от минус 1 до минус 0,1°С |
Погрешность измерения (режим 1) | содержание жира ±0,06%; содержание белка ±0,15%; содержание СОМО ±0,15%; плотность ±0,3 кг/м3; массовая доля добавленной воды ±1%; температура ±0,5°С |
Диапазон измерения (режим 2) | содержание жира – 1,5-5,5%; содержание белка - 2-5%; содержание СОМО – 6-15%; плотность – 1000-1050 кг/м3; массовая доля добавленной воды – 3-70%; температура – 5-35°С степени гомогенизации – 0-100%; точки замерзания – от минус 0,8 до минус 0,4°С |
Питание | постоянный ток – 10-15 В, переменный ток – 187-242 В |
Время непрерывной работы прибора | 12 часов |
Память | 100 последних измерений |
Условия эксплуатации | рабочая температура 10-35°C; влажность до 80% |
Габариты | 257×132×108 мм, в рабочем положении высота 287 мм |
Масса | 1 кг |
Похожие товары