Новости

12 Ноября 2018

Предлагаем для Вашей лаборатории формы куба 2ФК-100, 3ФК-100 ФК-150, 3ФК-150 и др , по наличию на складе и под заказ

01 Ноября 2018

Продается Плотномер ВИП-2МР с консервации, выпуска 2012года, новое, не эксплуатировался.

Цена прибора 120 000,00 рублей, без поверки, без НДС

10 Октября 2018

Предлагается со склада пирометр DT-811 по цене 2200,00 рублей без поверки

Центрифуга лабораторная

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 12

На балансе исследовательских и медицинских центров различной специализации числится аппаратура для разделения сыпучих/жидких сред с разным удельным весом – центрифуга лабораторная.

Суть ее работы заключается в использовании центробежной силы и способности отделять жидкие тела от твердых. Купить данную установку предлагается на сайте ООО "Рифей", в каталогах которого представлена самая низкая цена на оборудование в Екатеринбурге.

В основе центрифуги находится ротор, который вращается на максимально высоких скоростях. Центробежное ускорение производит разделение той или иной смеси на отдельные составляющие, имеющие разную плотность: среды с минимальной плотностью тяготеют к оси вращения, с максимальной – остаются на периферии.

После разделения вещества на несколько частей, ученые имеют возможность исследовать каждую из них.

Разнообразие исполнений

В наших каталогах предлагается большой выбор данной продукции:

  • настольные, стационарные и переносные модели;
  • клинические, рефрижераторные, гематокритные, препаративные, вакуумные установки;
  • суперцентрифуга, применяемая для восстановления твердых веществ.

Наиболее популярным среди потребителей вариантом этих приборов является центрифуга лабораторная медицинская, применяемая в медцентрах, больницах, исследовательских лабораториях.

В процессе выбора конкретного оборудования, стоит ориентироваться на диапазон рабочих скоростей, шаг их регулировки, скорость вращения и размеры ротора, места использования устройства, специфику автоматики.

Более совершенным вариантом разделителей сред считаются гибридные устройства со встроенным вортексом, а также изделия, имеющие встроенную память, возможность подключения к ПК и другие дополнительные опции.