Новости

25 Сентября 2019

Предлагаем Вашему вниманию бюджетный вариант автоматическго калориметра В-08МА «К». Цена 1110000,00рублей. Стоимость включает в себя пуско-наладочные работы. Гарантия на прибор 1 год. Короткие сроки поставки, прибор поставляется со свидетельством об аттестации.  Поставленные нами приборы работают в Екатеринбурге, Стерлитамаке, Санкт-Петербурге, Сургуте и в др. городах.

Спектрофотометры лабораторные

 от до

Спектрофотометр-спектральный прибор, который осуществляет  сравнение измеряемого потока с эталонным для непрерывного или дискретного ряда длин волн излучения. Главный принцип измерения цветных координат — спектральная фотометрия. Спектрофотометр разлагает белый свет и оценивает световой сигнал, отраженный от измеряемого образца в отдельных длинах волн видимого спектра . Получаемый результат измерения — спектральная характеристика коэффициента яркости. Поставляемые  компанией «Рифей» спектрофотометры подразделяютя на одно и двухлучевые. В простых спектрофотометрах предусматриваются обычно 1–2 стандартных режима с простейшим управлением..  Приборы КФК-3-01 http://rifey96.ru/store/212696/212939/spektrofotometr_fotokolorimetr_kfk-3-01-zomz/ , КФК-5, российского производства, другие- импортные немецкого и китайского производства , КФК-5, российского производства, другие- импортные немецкого и китайского производства

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 11

Приборы,  определяющие спектр отношения потоков, – это спектрофотометры лабораторные. В задачи оборудования входит измерение длин волн оптического излучения и замер оптических характеристик образцов.

Данные установки измеряют соотношения между двумя потоками оптического излучения.

В основе работы конструкции – следующие элементы:

  • фотометрический детектор или фотоэлектрический умножитель;
  • рабочий источник излучения (обычно – галогенные вольфрамовые, дейтриевые и ксеноновые лампы);
  • кюветный модуль;
  • блок для обработки и вывода сигнала;
  • монохроматор на основе дифракционной решетки.

Поставщик лабораторного оборудования, компания "Рифей", предлагает купить данные изделия в различных модификациях:

  • высокоточные спектрофотометры лабораторные;
  • пламенные автоматические и переносные концентрационные фотометры;
  • фотоколориметры.

Мы предоставляем оптимальные цены на эту продукцию в Екатеринбурге. Все поставки осуществляются напрямую от производителя.