Новости

21 Сентября 2018

Предлагается со склада пирометр DT-811 по цене 2200,00 рублей без поверки

20 Сентября 2018

Продается Плотномер ВИП-2МР с консервации, выпуска 2012года,состояние нового, не эксплуатировался.

Цена прибора 150 000,00 рублей, без поверки.

Стол мойка лабораторная

Металлокаркасная мебель представляет собой бюджетную серию. Каркас выполнен из квадратного металлического профиля. Столешница столов лабораторных выполненна из ламината, керамики, нерж. стали,пластика. Вытяжные шкафы также выполнены из металла, облицовка выполнена из меламина химостойкого

 от до
Стол лабораторный МК - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

стол лабораторный металлокаркасный серии “МК” – это мебель классического дизайна из влагостойкого финского меламина фирмы Puhos на металлическом каркасе.

Столы-тумбы лабораторные - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

Предназначены для более полного использования пространства лаборатории. Обладают обширной зоной хранения под столешницей.

Столы пристенные - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

Выпускаются двух видов: столы пристенные на основе столов лабораторных больших и столы-тумбы пристенные на основе столов-тумб.

Столы островные - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

Столы островные могут быть собраны любой длины из серий длиной 1200 и 1500 мм.

Стол-мойка - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

Мебель из влагостойкого меламина на металлическом каркасе

Металлические каркасы изготавливаются из профильной трубы сечением 25х25 мм, которая окрашивается эпоксиполиэфирной порошковой краской белого цвета. Для нерабочих поверхностей используется влагостойкий меламин финской фирмы Puhos. В результате пропитки парафиновыми смолами плита меламина становится более плотной, не крошится при распиловке, не трескается при сборке, не впитывает воду, выдерживает более высокую нагрузку на излом, поверхностный пластик обладает большей толщиной и плотностью, что проявляется более высокой стойкостью к химическим реактивам, чем у других меламиновых плит.

В качестве столешниц стандартно используется ламинат, нержавеющая сталь, пластик Sloplast и керамика KS-12. По заказу могут быть установлены пластик Labgrade и/или эпоксидный композит Durcon.

Столы весовые - Интернет-магазин лабораторного оборудования ООО "Рифей", Екатеринбург

Лабораторная мебель серии “МК” – это мебель классического дизайна из влагостойкого финского меламина фирмы Puhos на металлическом каркасе.

Типичный образец влагостойкой меблировки для исследовательских центров – стол мойка лабораторная. Он производится на металлической основе из профильных труб, покрытых сверху специальной порошковой краской, устойчивой к влаге.

Все поверхности изделия, кроме столешницы, выполняются из качественного меламина, имеющего пропитку парафиновыми смолами и не боящегося влаги. Этот материал отличается превосходной прочностью на излом, устойчив к воздействию различных химических соединений.

Стол мойка лабораторная комплектуется тумбой, регулируемыми опорами, краном и раковиной, аварийным душем для глаз. Изделие удобно для мытья инструментов, тары, посуды, подготовки их к работе.

Заказчики могут выбрать столешницу изделия в зависимости от назначения мебели и специфики ее эксплуатации. Предлагаются следующие варианты материалов:

  • нержавеющая сталь;
  • ламинат;
  • керамическая основа KS-12;
  • пластик Labgrade или Sloplast;
  • эпоксидный композитный материл Durcon.

Поставщик лабораторного оборудования ООО "Рифей" предлагает купить данную продукцию в Екатеринбурге недорого.